GATOS

 Engraçados os gatos
 enroscados dormindo
 alguns mansinhos,
 outros ariscos selvagens.
 Felinos que escolheram 
 o homem para AMAR.
 Gatos são ensiesmados
 são  meio solitários.
 Gatos alegres, espertos
 seguem seu caminho
 comem a sua comida,
 dispensam prato sujo
 fazem malabarismos 
 para tomar banho
 equilibristas naturais,
 pulos sensacionais.
 OLHOS   de magia
 fixos 
 belos
 penetrantes.
 Gatos ancestrais!
 Gatos 
 maravilhosos
 de se amar.
 
 

COSMO
Enviado por COSMO em 10/08/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T213090
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.