Muda mede-se, mas não Medici

E sempre procurar mudar

Crescer é bobeira

É enganação

Não se cresce, não se mede

Mede-se o tempo

Mede-se o relento

Mede-se o lento

General mede-se

De medo de moldes

Vermelho esmalte

Aí de blush um balde

E mede-se o toque

E desmede o retoque

Mede-se o erro

Mede-se o acerto

Acerta a medida

Em cheio

Na medida de qualquer sujeito

E mede-se a enganação

Mede-se a besteiro

E muda a medição

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 11/03/2010
Código do texto: T2131890