O mundo dos pássaros enjaulados

Oh!Vive as pessoas a gritarem e pensarem sem deixar de fazer julgamentos.

Oh!Vive o pássaro da desilusão a cantar em meus ouvidos canções para minha alma.

Fico sem sentir o cheiro das margaridas de meu jardim.

Faço mil e uma coisas mas não concluo uma.

Tento jogar ao mar pedaços de minha fé que antes adquiri e hoje me desfiz,

tento sentir a força de meus pés ao colocá-los ni chão

e meu feeling diz que há algo de errado nesse globo!

Peço aos deuses gregos que enviem um esquadrão de outros para me dar ajuda

já que o precário estado de injustiça deste mundo me faz crer

que de cada um de nós perde a luz que antes foi adquirida!!!

E a liberdade foi...

O cara que tudo vê
Enviado por O cara que tudo vê em 10/08/2006
Código do texto: T213232