Reflexos

O mim está no eu, o eu está no mim?

O mim é passivo, recebe.O Eu doa-se, é ativo!Dou o que ha de melhor e recebo o que ha de melhor!Isso é possivel entre mim e eu!

Está complexbilidade de duas almas, que resolvem se entrelaçar...

Que se encontram e se comunicam, os que estão na platéia as vezes não compreendem a cena em ação...

Mas fazer o que, so entendem aqueles que também tem paixão...

Srta LOren
Enviado por Srta LOren em 10/08/2006
Código do texto: T213278