Mais do que paixão...

Foi muito mais do que paixão,

quando te revi sob o olhar amendoado...

de mel ondulado e delicado...

gel do meu coração!

Não há questões ou ondas...

há somente a paixão,

que fazemos nas sondas,

divagando, no dormir da razão...

Lembro as calças brancas loucas,

o carrocel do S.João...

e por mais que faça orelhas moucas,

radico-me na tua paixão...

no teu amor por mim...

entre lágrimas da existência,

abandono-me na tua essência...

és o meu jardim,

e vou vivendo assim...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 01/06/2005
Código do texto: T21328