Prelúdio em gota d'água...

Encantaste-me com o teu ensaio,

de dedos firmes em fluidez,

deste-me o mote em forma de raio:

Gota d'água a roçar a altivez...

Prelúdio de elegante mimo...

preparando a valsa brilhante,

escondeste o rosto cristalino

entre as mãos do piano cantante...

"Moja biéda", tua desgraça?

Como tocar a "tristesse",

se os teus dedos em pura graça

deslizavam, com toda a delicatesse?

Prelúdio

augúrio

nocturno

ecoa medonho...

Chopin a gritar Là ci Darem...

em tom muito tristonho.

Sozinho, Veloso o ressuscita

na Aurora da dolce vita!

Nos meus ouvidos ecoa ...

Seja Bendita!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 01/06/2005
Código do texto: T21330