Surtei!

Socorro, surtei !

Entrei em greve por tempo indeterminado;

Não estou pra ninguém,

Fechei todas as portas e vou amarrar um bode.

Cansei de tanta falação

Tem recado pra mim?

Pendura por aí,

que eu leio se me der na telha;

Vou ler tarô e gibi

Comer pipoca, chocolate e ver TV

Preciso urgente emburrecer;

Surtei de vez!

Chega de badalação!

Tô com tesão em outra fantasia

Vou cair em outra folia,

Se der saudade eu volto,

Mas só de cara nova,

Reprovei nessa prova;

Tô vestibulando pra próxima!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 01/06/2005
Reeditado em 01/06/2005
Código do texto: T21333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.