Sentimentos

Palavras escritas chamam atenção...
Pois mexem e emocionam o coração!
Assim...Escrevemos com vibração...
Podemos saber, que embora diferentes, somos iguais!!!
Pena muitos de nós, julgarem os outros pela aparência...
Rótulos que são dados...
Ao leu, pelo modo que se apresentam.
E tantas pessoas perdem grandes amigos, amores...
Só pelo fato de...Olhar por fora!
Mas quem tem amor...Vê mais além...
Olhamos dentro dos olhos, vamos entrando...Ai sim!
Só conhecendo, convivendo...
Saberemos a beleza de cada um!
Sentimentos...
Sentir + Momentos!