***Jardim de Hortencias***

Olhar perdido no horizonte

Fico assim a divagar

Por um passado distante

Que não posso apagar

Tarde morna e envolvente

Com o sol acariciando

Assim morno e dolente

Mansamente vai se pondo

Onde amores são supremos

Não existem as tristezas

E nem corações enfermos

Em doces experiências

Relembro então com saudade

Aquele Jardim de Hortencias....

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 11/03/2010
Código do texto: T2133614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.