Agora.

Não esqueça das meias verdades

nos lençóis da vida.

Meu corpo geme seu suor

colando desejos ao vento

em leves sussurros de prazer.

Não finja que é só passado

o que não nos deixa separados.

Vou deitar minhas palavras

em sua boca acontecendo loucuras,

abra os olhos...

Depois do sonho nos despimos,

e se notório for o pecado

criamos o perdão por necessidade.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 01/06/2005
Código do texto: T21338