Explosão.

Um pedaço de fantasia,

um sorriso desprendido,

algumas palavras,

um piscar, um toque leve.

Uma nova ilusão,

um novo passo,

um conhecido mergulho,

um pensamento pleno,

um suspiro pela saudade,

um recomeço pelo meio

e aí está uma nova paixão

nas cores dos nossos sonhos!

Overdose de sensações

recapituladas no princípio

antes do fim.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 01/06/2005
Código do texto: T21339