Instantes.

E o que eu quis foi musicar aqueles dias

que de saudades enchiam de vida a vida

que por si, morta estava, ainda de pé.

(Lembranças, âncoras)

Não mais celeste vi seu sorriso

preso nas infernais horas que corriam

para dentro de algum silêncio.

(Liberdade galgada)

Foi o aroma da tristeza que chegou,

o sol da alegria que queimou minhas vestes,

suas desculpas ondeadas de tranças.

(Tramas de algum presente)

E brilhante chorei o sal de sua estupidez angelical

nos galhos de nossas conversas

penduradas para posteridade de nossas perguntas.

(Que nós não cremos futuras)

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 01/06/2005
Código do texto: T21343