Ofereço uma rosa

A quem me deu perfume,

A quem me deu sentido,

A quem só me fez bem,

Ofereço uma rosa,

Aqueles que sorriram comigo,

Aqueles que comigo partilharam lagrimas

Aqueles que souberam da minha existencia.

Ofereço uma rosa

Aos nobres de sentir

Aos ricos do viver

Aos imperadores do amor,

Ofereço uma simples rosa

Aqueles que simplesmente foram amigos

Aqueles que de uma forma terna e amiga

Fizeram sair do silencio, sons,

Que cantaram comigo,

Que me olharam, e, me sentiram

Uma mulher simples e amiga,

Ofereço a minha rosa

A todos aqueles que comigo viveram

Que sempre me tentaram entender

Aqueles que sempre amei e amo

A todos que me deram um ombro

E onde eu chorei

Sempre que precisava

Aqueles que sempre foram meus amigos

Aqueles que sempre foram importantes

E verdadeiramente interessantes

Lisboa, 6 de Janeiro de 1996

(Colectànea....."Desmandos de cabeça fria" )

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 12/03/2010
Código do texto: T2134813