Lua

Olhas no escuro,

Com teu olho só.

De longe te cravas

Iluminando as ruas.

Fazendo de conta que ficas,

Que brilhas,

Que sabes.

És a mesma de anos,

De séculos recorrentes,

De campos, cidades,

Amores e cantos.

És a visita calada , a jovem muda.

Com tua veste repetida

Encantas o Sol.

Ele te empresta sua luz.

Faz todo mundo saber

Que pertences a seu reino

Mesmo querendo fugir.

Contas mentiras à Terra

Dizendo-te amante do Sol,

E passeias pelo escuro

Esnobando teu fulgor.

Fazes notícias de dia,

Enquanto ele trabalha,

E as espalhas nas cidades

Dizendo que voltarás.

O Sol te ama : tu sabes!

Ele te espera escondido,

Te busca , te acha, te acende.

Depois lhe contas que mentes,

Que nunca o deixarás.

Dizes a ele que pode,

Porque Poder ele tem.

Sobre planetas e mundos,

Sobre Ti, com brilho dele.

Nas mentiras que contas

Ele te ama e venera.

Sente-se preso e enorme

E não consegue explicar

o teu domínio de fêmea,

és tão pequena!!

Então o deixas, te escondes

De novo tudo começa.

Te fantasias de cheia,

só pra poder provocar

e numa noite guardada

mínguas de tanto prazer.

Marieta
Enviado por Marieta em 10/08/2006
Código do texto: T213658