Força que nasce em ti


Tenho a poesia dentro de mim, como sinto
tua sombra na minha sombra. Tenho tua
sombra na poesia, dentro da minha sombra,
que esta em tudo e em mim.

Mesmo a lua, encanta todo desencanto, esta
presente na poesia, como sinto tua sombra,
no encanto dos desencantos, que a lua mostra
na poesia dentro de mim.

Essa força que sinto, essa luz que brilha, tudo
pertence a ti, como sinto a essência da força
que nasce em ti, em todas as diferenças que
mostras a mim e ao mundo.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213661