Minha Terra

minha terra é o mundo

sem portas, cancelas, fronteiras

minha terra é feita de sentimentos

de coragem, de vontade

de desejos de paz

de sonhos tão lindos

na minha terra se faz laço e se constrói sem espaço

mas da minha terra nascem amizade, saudade e amor...

não meras ilusões de verdade

então eu não entendo a razão de desfazerem de nossos laços

não são de aço, são de compasso.

soraia maria

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 01/06/2005
Código do texto: T21368