A POESIA

Cai a noitinha
É tempo
De dizer aos amigos

Que poesia
É...
Sentimento
Amor
Amizade
Sensibilidade
Reflexão

Música
Luz... e mensagem
Recado de DEUS
Aos homens sensíveis
Sons e letras encantam
A alma!

*14 de Março, dia da poesia.
MarleneRS 14/03/2010