Namorados

Um encontro de olhares

Sem hora marcada...sem nada

Apenas um olhar...

E o destino,

Sábio e certeiro

Escreveu nas estrelas, seu nome

Hoje...meu eterno companheiro

Do olhar nasceu a palavra

Da palavra o encanto

Do toque de mãos

A união...

Nos seus olhos vi a esperança

O alvorecer de uma vida

Que dividida entre nós dois

Poderia ser a trajetória

De um grande amor.

E o destino estava certo

Pois hoje ainda,

Como eternos namorados

Caminhamos dois em um...lado a lado

Com o coração transbordando de amor

Entrelaçado...

Para toda a eternidade.

Campinas/SP

2005

www.augustaschimidt.prosaeverso.net

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 01/06/2005
Código do texto: T21387
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.