Prece.

Não posso culpar quando não quero aprender.

Não posso pedir quando não sei doar.

Não posso desejar união quando faço guerra.

Não posso falar quando estou a mentir.

Não posso chorar quando existe riso sarcástico.

Não posso educar quando não sei ouvir.

Não posso perdoar quando não sou perdão.

Não posso cobrar quando não sou exemplo...

Não posso quase nada.

Sou imperfeita.

Senhor, dá-me a beleza da compreensão.

Dá-me a voz quando blasfemam.

Dá-me a luz quando o mundo escolhe as trevas.

Dá-me a tranqüilidade da alma.

Dá-me o ensinamento, a coragem e aumenta-me a fé.

E tudo o que não posso será apenas ilusão

Quando em ti eu aprender a amar sem distinção.

Dá-me a tua mão, Senhor, e em teus caminhos andarei.

Quero construir o que eu não poderia sem ti.

Consagro a ti minha vida.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 01/06/2005
Código do texto: T21404