Sonho ou realidade...

Não sei se estou acordada

ou apenas parada sonhando...

Quis crer que era apenas ilusão

e deparei-me com a verdade!

Não sei até onde posso afundar

meus pés nesse terreno desonhecido...

Já vi esse par de olhos antes...

Já senti o hálito dessa boca...

Já conheço esses afagos...

E não me canso de querer mais...

e mais... e mais... e mais...

Não admitir o que está escrito

no meu olhar, nas minhas mãos...

não é solução para nós dois!

Deixar isso passar sem viver

já não é mais a questão...

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 15/03/2010
Código do texto: T2140596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.