UM DIA DE OUTONO

Tantas idas e vindas,

tantos meses passados,

tanta chuva no molhado,

eu desanimado,

mas querendo voltar a viver.

Viajei dois mil quilômetros

para ouvir de você,

olhos nos olhos,

de fi ni ti va men te,

um sim ou um adeus.

Marque um X na opção correta.

E no oitavo andar,

de um hotel no meio do mundo,

em um dia gelado de outono,

o amor tão reprimido

vazou por teus olhos de mel.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 02/06/2005
Reeditado em 02/06/2005
Código do texto: T21438