O TEMPO URGE...

O tempo urge...
Jamais ressurge!
O tempo não tem volta...
Faz de uma vida sua reviravolta!
Tempo no passado perdido...
É o fim do tempo não vivido!
O tempo não aproveitado...
Com certeza foi desperdiçado!
Tentar reviver...
Depois de fazer morrer?
Impossível...
E inadmissível!
Foi-se...
Quem quis ser doce!
Adoçar foi lição bem aprendida...
Com a pimenta tantas vezes engolida!
Chegou a hora da justiça...
Que está sendo feita à risca!
O tempo se fechou...
Tempo que esgotou!
O tempo esquentava...
E tanto se revoltava!
Pela intolerância...
Da freqüente ignorância!
A tal da impaciência...
É doença e conseqüencia!
O fogo queimava...
Na labareda brava!
E a dor que tanto ardia...
Não dói mais, a hora é tardia!
Pedir perdão?
Adianta? Nãooo!
Arrependimento?
Não há mais tempo!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/03/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2145151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.