Além do peito!

Além do peito!

Ama-me além do seu peito,

Como o pássaro que canta,

Ama-me sem nenhum respeito,

Põem pra fora e me encanta.

Negue se for preciso,

Esconda se for necessário,

Mas entre as paredes e o piso,

Faça de mim seu berçário.

Ama-me em liberdade,

Como se fora andorinha,

Sem nenhuma castidade,

Apenas querendo ser minha.

Declara se for verdade,

Proclama se for de seu gosto,

Sinta-se sempre á vontade,

Para espelhar-me em seu rosto.

Lembre-se só de me amar,

Mesmo que possas mentir,

Sem amor minha vida é mar,

E meu barco pode partir!

Santaroza