PELA FONTE DE e-mail...

Pela fonte do e-mail...

Diz-me sentir presente pura crença...

Que AMA á distância minha ausência

Com beijos iluminados,diz ser molhado

O beijo despedido e-mail enviado...

O corpo beijado desejado sente...

Esquecido e trocado,se faz presente

e-mail enviado,te busca tem vírus...

agüenta coração AMOR esperado.

O cartão exibido erotismo mostrado

Português mal escrito,sintetizado

Diz que sente, ser apaixonado,

Digo-te ser crença,esperançado.

e-mail que vai e-mail que vem,é doido...

micro pifado,busca lan house,afoito

chegar atrasado,encontra cartão,

ser seu desejo emoção e tesão...

Sentir os beijos lambidos sussurrados

Amor cibernético, cheiro tato gemidos

Desejo platônico no virtual ...Gozados

Digo-te ser crença de alucinados...

Deth Haak

1/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/06/2005
Código do texto: T21472