Cortei os Laços 

 

Cortei os laços com a saudade

Proibo-me sentir falta de você.

A muito morreu o coração doce

O amargor tomou conta dele .

 

Os anos partiu as cordas do violão 

Os  bem-te-vis não cantam a canção 

Entregarei a eles a minha saudade

Todo dia caminho por essa verdade.

 

Quem sabe te encontre sem querer

Esbarre na saudade sem saber

E ela teime em fazer morada de novo.