três momentos de ti!

descobrir, cerrar a água.

os movimentos do teu corpo estão neste segredo.

hoje colhi segredos nas pétalas que falam de ti.

as flores deitadas.

como falar da tua carne púrpura.

paixão, recorte e ácido na cama.

Março de 2004

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 12/08/2006
Código do texto: T214957