MANHÃ

Existe entre eu e você

Um carinho

A mágica de um olhar

A insensatez do toque

Proibido

Amor

Não pronunciamos

Achamos algo não existente

O fato é que te desejo

Desejo teus beijos

Tem caminhos

Teu cheiro de pele macia

Teu hálito de vontades

Tua boca úmida de vontades

Teus lábios entregues aos meus

Teus braços entregues

Envolventes

Eu também sei

Existe muito mais que tudo isso

Entre nós duas

Existe amizade

Minha amiga me contes tudo

Não me escondas nada

Vamos dividir

Nossas angústias, sonhos e

Desejos.

Gosto disso

Gosto de ti

Não há explicação

Eu sei que sinto algo por ti

Carinho? Tesão?

Amizade?

Não o sei.

Quem sabe um misto

disto e mais além.

Você é a menina doce

Com olhar sincero

Te olho, te ouço

Te venero.

A simplificação:

MENINA, eu gosto

De ti.

Gosto de estar contigo

Vem e permanece

aqui COMIGO!

Por Edivonha Leite

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 20/03/2010
Código do texto: T2149633