Água

Água

caiu,

chuva forte

e

provocadora.

Saí,

meia-noite,

meio louca,

meio zonza,

meio fogo.

Água

bateu,

roupa colou,

pele com pele ficou.

Água

prateou,

corpo brilhou,

corpo amou.

Gildênia Moura

22.03.2010