Gostei de Você

Gostei de você

Porque o conheci

Porque o vi

Porque o recebi

Gostei de você

Porque me conquistou

Porque me alegrou

Porque me agradou

Gostei de você

Porque me conheceu

Porque me enlouqueceu

Porque me compreendeu

Gostei de você

Porque o vi sonhar

Porque o vi cantar

Porque o vi chorar...

* * * * * *

Continuei a gostar de você

Porque pude acordar

Sorrir e me alegrar

Porque pude encontrar

Partir e regressar

Continuei a gostar de você

Porque me consolou

Acompanhou-me, me iluminou

Porque me respeitou

Enfim...

Porque me amou!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/06/2005
Código do texto: T21526