a meigura dos dias

com palavras,

meias falas.

com,

circunferências,

estritas,

e com o gelo no calor

a vida

é,

naturalmente bebida!

Março 2004

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 13/08/2006
Código do texto: T215319