Um novo dia

Hoje é um novo dia

Os sonhos de ontem sonhei

Nas voltas da fantasia

Como acabou eu não sei

Posto que enquanto dormia,

Meus olhos, cansados, fechei

E só imagens eu via!

Hoje é um novo dia

Nada de ontem guardei

Em meio à correria

Idéias esparramei

Recheadas de alegria

Em tudo que eu busquei

Hoje é um novo dia

O dia de ontem deixei

Desfazer-se em agonia

Foi um tempo que deixei

Esgotar a euforia

Depois de tudo que ousei.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/06/2005
Código do texto: T21547