Nostalgia

As paredes maduras da casa,

o sol pálido no teto e o quintal vazio,

lembram-me teu rosto decorado pelas minhas mãos.

O jardim está tão maltratado!

As folhas caem e não há ninguém aqui ...

Não há quase nada agora...

só um pouco do retrato das nossas festas,

um sorriso escondido na penumbra da sala

e um resquício de amor que ainda escorre

pelas janelas entre abertas.

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 02/06/2005
Código do texto: T21549