QUEM SOU EU?

Adoro ver a beleza, sentir a beleza.

Ouvir coisas e sons lindos.

Gosto de estar junto ao belo.

Tocar o que gosto com carinho.

Cheirar muito o que me agrada.

Sou carinhoso, sentimental e emotivo.

Choro com cenas de amor e carinho.

Choro alegre com o sucesso de alguém.

Choro, não de tristeza, mas de emoção.

Amo e sinto saudades, fico frágil.

Por vezes me sinto um zero ou nada.

Quem sou eu? Um poeta desconhecido.

Rio de Janeiro, 20/03/2010