Coração Cigano

Pobre coração cigano

que nunca paras de amar

se encantas pelo mundo afora

sem ter medo de se machucar

Coração de menino

que bate forte em meu peito

transbordando de amor, paixões e sofrimentos

Pobre coração que me leva a viajar

seguindo sem rumo ou direção

onde o amor apontar

Coração sem controle

de um homem sonhador

que sai pelo mundo afora

em busca de um grande amor

Vai coração cigano

vai pela estrada da vida

e traga pra junto de mim

a minha paixão proibida.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 13/08/2006
Código do texto: T215530