Magoas do passado 1ª parte

Muitas vezes a tristeza

na minh´ alma vem bater

vem em forma de lembranças

logo os meus olhos alcança

vindo em lagrimas doer...

Tristes magoas do passado

coisas que me aconteceram

que para sempre marcaram

que em paz nunca me deixaram

e sempre me entristeceram...

Minha vida que era calma

qual lago doce e profundo

fizeram toda em pedaços

qual cristal, em estilhaços...

fui o ser mais soh do mundo...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 02/06/2005
Código do texto: T21562