assim declaro...

O que seria das estrelas

Sem o brilho?

Não seriam é claro,

Não são gente.

“Bípede ingrato”,

e jogava a parede contra a xícara de chá,

-30° graus,

o ataque se preparava dentro do homem,

os olhos se esgarçavam de tanta visão,

o corpo, não suportava o desfiladeiro

emitia um grito sem língua,

Desfalecia.

*

era uma vez um russo que vertia bílis em tudo que escrevia...

a 72 dias não chovia,

era só vento carregado de sol quente,

e um monte de gente sendo carregada pelo vento,

era um espetáculo tenebroso.

na Capital,

um plano de planejamento atrasado.

sempre

se esquecem do mais importante.

Enquanto isso

No Coliseu

“O presidente afagava o seu umbigo

Com os olhos relaxados

E a vista ampla para ver

As vísceras de um inimigo seu

Serem arrancadas pelo Leão”.

*

foi um belo dia

o gramado do Planalto resplendia ao alvorecer dos seus galhos secos,

a poeira era levada com carinho

pelo vento superfaturado de um empresário.

Na medida provisoria n°156.876.907.456 /06

o secretario-executivo,

do funcionario da Fazenda foi taxativo:

"Ninguem após esse, nem antes, nem em pensamento

pode querer o mal do país. Caso haja descomprimento

a punição será o fuzilamento; como já dizia o sábio,

'Brasil, mame-o com desleixo'. Assim sendo, sob as ordens diretas

d'el Rei Todo Poderoso,

Eu declaro o declarado."

Depois de passarem a tarde

passeando em berços esplendidos com champagne

os dignissimos senhores encaminharam-se aos bordeis da cidade

em nome do povo,

e do imposto

"que precisa se gasto com ousadia" revelou,

um lider operário operado.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 13/08/2006
Código do texto: T215642