sentada em frente à tv

Ela que se senta saudável e inerte em frente à TV.

E passa horas pensando no nada que vê. E ama.

Ou deseja ser amada com toda a força do seu ser,

por aquele mocinho-vilão que parece tão valente.

É bem mais ágil que sua vida.

Vida inútil. Fútil. Vazia.

E sem querer, ela está pensando,

em todo amor e toda alegria

que poderia caber nela.

Mas nada cabe.

Nada encaixa.

Tudo sobra, até as marcas estranhas

que o tempo tem deixado em seu corpo.

Ela, que costumava ser tão bonita.

Terminou assim, sem um começo direito.

Sentindo que ainda tem muito o que pensar

Se desliga ou despluga daquele mundo, vazio

Onde o amor e ódio se confundem, não são a mesma coisa

mas são uma coisa só: ilusão.

Ela volta para seu mundo,

onde cabe em si, tanto do nada que sobrou para ser.