Vem...

Vem!

Eu o quero tanto!

Se imaginasse o quanto,

Talvez me pouparia mais amor.

Esse amor é tão imenso

Que dói no coração

E explode de paixão.

Eu o quero perto de mim,

Fazer-lhe bem,

Fazer-me bem.

Quero acordar contigo

-todas as manhãs –

e adormecer em seus braços.

Quero almoçar com você

Jantar com você

Acordar com você

Amar você.

Quero o seu dia,

A sua noite,

A sua rotina.

Quero triplicar as horas

E durar toda a eternidade.

Quero explodir de tanto amor!

Não agüento mais..

Quero-o meu!

Vem ficar comigo, vem!

Vem me fazer um carinho,

Encher-me de beijos e desejos.

Vem falar da beleza

Contar uma piada

Falar de grandeza

Fazer-me dar risada.

Vem que eu preciso de você pra viver feliz.

Vem que é pra eu não morrer de lhe esperar.

Vem me querer nesta noite fria,

Vem me querer toda sua,

Vem que eu amo,

Amo você !

(1990)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 13/08/2006
Código do texto: T215784
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.