Linha De Frente

O que restará

do pão sagrado?

Da carne viva molestada

por anjos sidéreos?

A rubra tinta

Que desliza

Pelo catéter de Orfeu

Paralisa Vitrais

Anglicanos...

Sob o teto

Bifurcam

Valas arianas...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 13/08/2006
Código do texto: T215809