Relógio de Areia....

Trago em minhas mãos um monte de areia,

Minhas mãos representam o relógio de areia,

Que determina o tempo da minha vida.

Mas por algum motivo,

Minhas mãos ficaram úmidas,

E engrossaram a areia, dificultando

a passagem do tempo em minha vida.

A minha alma está paralisada,

Enquanto o material do meu corpo apodrece.

Esperando a minha vez de ser feliz.

E de viver um eterno romance.

Sinto-me cansada por causa do tempo parado,

dos amores não vividos, da esperança inútil.

do amor prometido que nunca se cumpriu,

Do tempo que desperdicei sentada na varanda.

Estendendo as mãos para o sol,

Esperando que o vento seque a areia molhada por minhas lágrimas

E faça o tempo dos meus sentimentos voltar a corre.

E junto da esperança me traga você.

02/06/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 02/06/2005
Código do texto: T21581