Poema 0306 - Sol e chuva

Hoje tem chuva e sol, tudo se mistura,

alguns sorrisos são o meio,

deveria não chorar, mas é parte...

quando somos vida, quero liberdade,

mesmo preso a outro...

é um tão sonhado caminho impossível.

Que amor não tem respostas prontas?

Diga qual amor é o teu que se esconde,

deixe que a chuva lave minha alma,

assim meu coração pode renascer um dia,

talvez de um arco-íris,

talvez de alguma paixão d'outro talvez.

Posso ser lua, mas quero ser sol,

deveria ser lágrima, escolho ser sorriso,

o coração teima, o que me confunde,

continuo em um eterno vazio,

até que volte, um dia até que volte,

antes do próximo amanhecer, espero que não!

04/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/06/2005
Código do texto: T21583
Classificação de conteúdo: seguro