Poema 0307 - Antes do silêncio

Acabou a música, apagou-se a luz,

a estrela mais uma vez se escondeu,

as nuvens baixaram sobre todas as cabeças,

o céu fechou-se e se fez a escuridão.

As mãos ficaram longe do corpo,

as promessas já não existem,

de certo, só todas as incertezas,

as palavras voltaram da boca, sou silêncio.

Os beijos se perderam sem outra boca,

meus pensamentos já não são de amar,

perdi minha loucura aos pedaços,

já não sou um simples inconseqüente...

Se voltar a sonhar, despertarei no meio,

não serei apenas um esconderijo perfeito,

nem ao menos ouvido das suas promessas,

e um dia, talvez, completarei minhas fantasias.

05/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/06/2005
Código do texto: T21584
Classificação de conteúdo: seguro