Poema 0309 - Minha estrela

Poderia esquecer por onde se chega ao céu,

os caminhos por onde andei,

todos os sons, todos os brilhos,

não perderia nunca minha estrela de vista.

Ficou algo preso na garganta,

palavras que jamais foram ditas,

gestos, juras, sim, algumas e confissões,

as mãos que não se juntaram por um tempo.

Qualquer dia voltarei ao mesmo lugar,

debaixo do mesmo céu, a mesma casa,

subirei as mesmas escadas estreitas,

abrirei a porta... se vou encontrá-la? Não sei...

Poderia desenhar novas estrelas no meu céu,

deixar presente uma imagem inanimada,

seria tudo falso, nada disso seria verdadeiro,

como sou, apesar das esperas, ainda é minha estrela.

06/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/06/2005
Código do texto: T21586
Classificação de conteúdo: seguro