Vou colocar um anúncio...

Vou colocar um anúncio

Para dizer que estou aqui do lado

Assim ficarei mais tranqüilo

E você vai perceber

Que esse é o nosso caminho.

Fiz o anúncio, tem até o telefone

E você demora para me ligar!

Será que preciso repetir tudo de novo?

- Oi, estou aqui do seu lado!

Essa é a minha chamada...

No toque do telefone meu coração se alegra!

Mas não é você de novo...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/06/2005
Código do texto: T21589
Classificação de conteúdo: seguro