Loucos de Amor

Loucos de Amor

(Sávio Assad)

Pelas tormentas desses caminhos,

Construímos nosso castelo de sonhos.

Estamos condenados a esse amor louco,

Que entre encontros e desencontros estremecermos de desejos.

Tenho sua cabeça em meu colo,

Seu sorriso em meus lábios

E seus olhos em meus olhos.

Me abrace e me possua, tirando toda energia

Contida neste corpo, suprindo, assim a ânsia de desejos sublime,

Onde as correntes de prazer e volúpia deságuam

Em sua boca sedenta por minha língua ardente.

Esse louco amor que nos movimenta

Como uma faísca reluzente, numa noite,sem luar,

Incendiando corações e nos deixando em chamas.

Niterói - RJ - 13/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/08/2006
Código do texto: T215911