morre

uma criança que morre

quando eu acabar de escrever a palavra morre

e outra que morre tabém de fome quando eu escrever pela

segunda vez a palavra morre.

3 crianças com fome morreram já

quando eu acabei de escrever a palavra morre

não posso fazer mais...

só resolver escrever...morre

para que tu que lês sintas o que eu sinto.

não sei fazer mais que isto.

uma palavra, um cravo no meu corpo

o meu corpo também morre.

morre!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 14/08/2006
Código do texto: T216080