Sem entremeios

Quero que te percas sem receios

Porque é assim que me terás

Plenamente loquaz

Sem entremeios

No meu beijo descobrirás

Um sabor atrevido

Que outro não verás

Tão deliciosamente desinibido

Das gotas que me serves

Vou me encharcar

Em rituais nada breves

E da ponta desse mar

Descobrir as marés

Por onde me embrenhar

Não assino com promessas

Temo o dilúvio da revés

Me saberás, e terás as avessas

Volúpia cristalina

Inteiramente por nascer

No centro da tua retina

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/06/2005
Código do texto: T21616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.