A surpresa

Paramento de festas o meu sonho,

dou-lhe contornos de alegre momento...

Anfitrião, torno meu olhar risonho

para receber de volta um sentimento...

Mando embora a dor e o lamento

e faço desaparecer um ai tristonho

que morou em mim desd´aquele tempo

em que sonhar era um fugir medonho...

E vou abrir a porta do meu coração

na expectativa e na mais viva emoção

de que receberei, por fim, a felicidade...

Mas, como é esquiva essa Princesa...

abro a porta e, para minha surpresa,

quem entra, ao invés dela, é a Saudade !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 14/08/2006
Código do texto: T216216