Não sinto falta de um amor qualquer

Agora, apenas caem lágrimas

sem palavras, misturadas em vários sentimentos

medo, ansiedade, saudade e solidão

De uma forma triste e sem propósito

Não sinto falta de um amor qualquer

Não sinto falta de Hollywood

Sinto falto daquilo que jamais imaginei

Sinto falta de alguém para completar esses versos

De alguém que me entenda além da matemática

além da medicina, além da beleza, além do sexo

Sinto falta de alguém que me complete na poesia

Não que me admire, ou que me corrija

Ou que ria de mim, ou comigo

Mas de alguém que ame o que eu escrevo

e me ame através disso...

Ou que não consiga explicar o porque.

Mas que me ame.