Ecos de amor

A luz do teu olhar meigo me encanta

Canta meu coração de terno enleio

Leio em teu sorriso todo o ardor

Dor, desejo, anseios e alegrias.

Ias a cantar estrada afora

Ora a chorar, ora a sorrir...

Rir é o privilégio do amante

Ante os mistérios do coração

São tantos e tais os teus encantos

Canto, pois, a luz que me fascina

A luz do teu olhar que me alucina!

Sonia Rodrigues
Enviado por Sonia Rodrigues em 02/06/2005
Código do texto: T21625